закономерно не могу использовать тему ухода по назначению, и тему связи с амс для фидбека, так что туть.
прокофий написал(а):[the grishaverse] aleksander morozova — сашка
вот это снимаю, профиль на удаление.
хотелось бы немного прояснить и высказать свое мнение. вы классные, все такое, с потенциалом, часть людей знаю лично, так что и игроки у вас тут здоровские, но приходя на роль, которая ничем не обременена от и до: ни заявкой, ни тем более выкупленной заявкой, ни выкупом роли. крайне неприятно оказываться в ситуации, когда один из амс пользуется своим положением и закрепляет роль за собой за твоей спиной. я знаю и понимаю прикольчик про негласные привилегии, но считаю что у всего есть пределы, и привилегии проворачиваемы в наглую за спиной у игрока лично для меня не приемлемы. особенно, если личный интерес лицемерно маскируется под интересы каста, в то время как интересы какой-то части каста игнорируются.
и даже несмотря на то, что я подхожу на данный момент времени, мне не упали в развлекательном секторе инета давление и постоянный напряг, что в любой момент меня могут попросить с роли, если вдруг что-то случится не так, хочется тратить свой ресурс на что-то более необременительное, думаю меня все поймут.
спасибо вам за эти три дня, каюя не забывай шпать, делегирую жене систематические укусы венти, сказал бы что жаль с вами расстоваться. но я знаю где вы живете. всем чмок в пупок