Mark Jefferson написал(а):а дизайн стал лучше отображаться? чисто интереса ради)
я не дизайнер, не могу за него ответить, или же что-то исправить, или изменить некоторые жизненные обстоятельства, которые у человека стоят на первом месте.
поэтому, то что было указано, со стороны игроков, мы изменили, что еще осталось, будет сделано, когда у человека, который за это ответственен, сможет приступить к своей работе.
Mark Jefferson написал(а):и опять же, темы закрыты для помеченных на удаление стали только после того, как Баки посмел в мыслях покритиковать админов, так что нет, знаете, правила как будто возникают из воздуха.
они стали закрыты, потому что администрация уже устала от шквала негатива, издевательств, насмешек
сделали быстро - плохо, сделали через день, тоже плохо. позволили себе на выходные сделать паузу, потому что замечу, все мы люди, вообще как посмели. сделали акцент на том, что мы стараемся и делаем все по возможности, недостаточно лояльны и не тактичны, в свою сторону получила тонну негатива, лишь от одного игрока была поддержка.
замечу, что я вообще появилась только сегодня и изо всех сил пытаюсь разгребать то, что вышло.
так что, не суди строго.
мы сегодня прощаемся уже кучу раз)